材料と分量
1人分
れんこん(直径6cmくらいのもの) | 100g |
---|---|
ごま油 | 4g(小さじ1) |
A | みりん | 12g(小さじ2) |
---|---|---|
しょうゆ | 12g(小さじ2) | |
砂糖 | 1.5g(小さじ1/2) |
れんこん(直径6cmくらいのもの) | 200g |
---|---|
ごま油 | 8g(小さじ2) |
A | みりん | 24g(大さじ1と1/3) |
---|---|---|
しょうゆ | 24g(大さじ1と1/3) | |
砂糖 | 3g(小さじ1) |
- 備考
-
- 2人分以上の分量が作りやすい。
れんこん(直径6cmくらいのもの) | 100g |
---|---|
ごま油 | 4g(小さじ1) |
A | みりん | 12g(小さじ2) |
---|---|---|
しょうゆ | 12g(小さじ2) | |
砂糖 | 1.5g(小さじ1/2) |
れんこん(直径6cmくらいのもの) | 200g |
---|---|
ごま油 | 8g(小さじ2) |
A | みりん | 24g(大さじ1と1/3) |
---|---|---|
しょうゆ | 24g(大さじ1と1/3) | |
砂糖 | 3g(小さじ1) |